論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 心托秦明鏡,才非楚白珩
樓主回復
  • 閱讀:15627
  • 回復:10
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉臨西社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2019-05-16
事件發生地點:倉上軸承市場
事件描述:

4月23日前堤口劉愛夫和妻子候小菊在興泰飯店南50米軸承市場院內騎行摩托三輪往門市開,溜車后撞到對門門口3歲兒童,傷情鑒定重傷,當時夫妻二人哭求不要報警,結果現如今翻臉不認賬!登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

• 安居軒房產中介
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
良心何在?
應該是小孩子的家長良心何在才對呢,事情經過不是摟主說的那樣,他歪曲事實,出事以后劉愛福積極把孩子送去醫院治療,一共住了沒有幾天院,孩子就好了,醫生就讓出院了,現如今獅子大開口,漫天要價,拿孩子的傷來要錢,平傷殘鑒定都沒有平上,何來重傷,問一下一點小傷要幾十萬,何來良心發現,鄰居背社的,你來我往,是可為止,請不要一口吃個胖子
2019-06-10 23:45:17 回復
相信前面不遠的拐角處,有個驚喜再等你。

• 軸承人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
太可恨了,起訴他,不可原諒。
身正不怕影子斜,看看誰在說謊話吧
2019-06-10 23:47:03 回復

• D
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
監控走起
要是現場有監控到好了,看看他的孩子是怎樣跑到車下的,
2019-06-10 23:48:30 回復

1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你們不知道原因與事情經過,不要聽信傳言,歪曲事實,以訛傳訛,請問樓主是誰不讓報警的,本身孩子有要命的病在身,又發生了不該發生的事故,孩子的傷以經被醫生治療好了,應該這事該完了吧,無非就是要點錢嗎???我在這里叮主受害者家人,是可為止,不要一口吃個胖子,給人家漫天要價,請您想想??人心都是肉長的,不耍拿孩子掙錢發財,害了孩子,還有拿錢的那一家
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你怎么能說謊話呢?這么大的人了,敢不敢站出來,我最討厭你這種歪曲事實的人?黑的也能說成白的!!!
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
該把文章的名改一下才對,,,三輪車撞傷兒童給治好還不算,在要他幾十萬!!!
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真正關心這件事的人到沒有多少,看熱鬧的,聽樓主汪汪的人到是不少,想峨人也要有個肚,我在這奉勸樓主,把事情真實的一面說出來,請不要冤枉人家不管,請問樓主!!孩子的治療費是不是開車的人拿的,沒頭拉肚了,那好,你為什么不把事情的經過詳細的給大家說說話吧,說實話
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
去买上海时时彩平台哪个好